Bierspezialitäten im Sommer genießen
Köstliche Biere von Siebrichhausens Weltbieren
In diesem Sommer haben wir ein Roggen Pale Ale und vier Weizenbiere für Sie ausgewählt. Genießen Sie in unserem Biergarten vom Hotel-Restaurant Landgasthof Seemer in Wenholthausen bei Eslohe folgende Bierspezialitäten:
RYE PALE ALE (kalt-gehopftes Roggenbier) von Clucking Hen - Creative Brewing aus Meschede/Sauerland
Zu Beginn ist es super cremig im Mund, dann würzig, und zum guten Schluss bleiben zitronige Aromen und ein Hauch von Honig schön lange auf der Zunge. Das süffige RYE PALE ALE ist unfiltriert und wird mit viel Handarbeit gebraut. Es bekommt seine Spritzigkeit durch die traditionelle Reifung in der Flasche. In 3 Worten: Fruchtig! Vollmundig! Kräftig!
Gutmann Hefeweizen Hell von der Brauerei Friedrich Gutmann aus Titting
Hefeblumig, gereift in original Flaschengärung. Gelb-Orange in der Farbe mit einer feinen Trübung und vollem weißen Schaum, zeichnet sich das helle Weizenbier von Gutmann durch seine schöne Hefeblume aus. Kräftiges fruchtiges Bananenaroma ausbalanciert mit Noten von würziger Nelke.
Sebastian Riegele´s Weisse Hell vom Brauhaus Riegele aus Augsburg
Fruchtig - hefeblumig Angenehm weizenaromatisch mit ganz dezenter Hopfenbittere und dabei richtig vollmundig. Die Gärung im Kellerfass und die schonende Separation der Hefe sorgt für die stabile natürliche Trübung und ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.
Zötler Hefeweizen Alkoholfrei von der Privat-Brauerei Zötler aus Rettenberg / Allgäu
Aufgrund seiner natürlichen Isotonie, den zahlreichen Vitaminen und Mineralien ist dieses alkoholfreie Weizen ein perfektes Getränk für Sportler und eine willkommene Erfrischung für alle beruflich gestressten Menschen. Und der optimale Trunk für werdende und stillende Mütter.
Kuchelbauer „Alte Liebe“ Dunkel von der Brauerei zum Kuchelbauer aus Abendsberg
Das dunkle, naturtrübe Weißbier „Alte Liebe“ von Kuchlbauer ist malzaromatisch und süß. Mit dunklen Malzen extra eingebraut und mit obergäriger Hefe nach traditioneller Art in der Flasche vergoren bis es seine endgültige Reife erreicht hat.